プレスリリース
-
BIOSIS Lab. 健康オタクをコンセプトにしたレストランShiny Owl富ヶ谷店6種類の腸活定食を監修
-
藤田医科大学消化器内科にて進行中の医科プレプロバイオティクスコンソーシアムより「膵頭十二指腸切除術後の腸内細菌叢の変化と 脂肪肝リスクの関連性を解明」について藤田医科大学よりプレスリリースされました。
-
(株)FINAL ANSWER 獣医学分野におけるプレ・プロバイオティクスの活用を目指し藤田医科大学公認ベンチャーバイオシスラボとの本格的な業務提携を開始
- プレスリリース
-
【業界初】 教育と食育を融合した「すくすく&いきいき腸活プロジェクト」開始! 学習塾の浜学園、藤田医科大学公認ベンチャー「バイオシスラボ」と業務提携し、プレ・プロバイオティクスを活用
- プレスリリース
-
藤田医科大学消化器内科にて進行中の医科プレプロバイオティクスコンソーシアムより「炎症性腸疾患に対する新たな治療法の開発」について藤田医科大学よりプレスリリースされました。
- プレスリリース
-
藤田医科大学消化器内科にて進行中の医科プレプロバイオティクスコンソーシアムより「マルトビオン酸の腸内細菌に対する作用メカニズムの解明」について藤田医科大学よりプレスリリースされました。
- プレスリリース
-
藤田医科大学消化器内科にて進行中の医科プレプロバイオティクスコンソーシアムより「多様なプレバイオティクスによる食物アレルギー発症の予防的効果」の研究成果が藤田医科大学よりプレスリリースされました。
- プレスリリース
-
藤田医科大学消化器内科にて進行中の医科プレプロバイオティクスコンソーシアムより「オリゴ糖と乳酸菌を用いることでペンギンの腸内環境改善」の研究成果が藤田医科大学よりプレスリリースされました。
- プレスリリース
-
藤田医科大学消化器内科にて進行中の医科プレプロバイオティクスコンソーシアムより「オリゴ糖と乳酸菌を用いることでウナギの腸内環境改善」の研究成果が藤田医科大学よりプレスリリースされました。
- プレスリリース
-
藤田医科大学消化器内科にて進行中の医科プレプロバイオティクスコンソーシアムより「高脂肪食による脂肪肝の発生を防ぎうる新たなメカニズム」の研究成果が藤田医科大学よりプレスリリースされました。
- プレスリリース
-
藤田医科大学消化器内科にて進行中の医科プレプロバイオティクスコンソーシアムより「腸内細菌叢を利用した肝細胞がんのモニタリングと免疫療法反応予測につながる技術」の研究成果が藤田医科大学よりプレスリリースされました。
- プレスリリース
-
輝く未来へ!Dstyleホールディングスとプレ・プロ啓発ベンチャーバイオシスラボが贈る「最先端の腸活エイジングケアプロジェクト」
- プレスリリース
-
バイオシスラボとの「プレ・プロバイオティクス」分野において業務提携を開始
- プレスリリース